当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 林业动态
汕尾市林业局到我局参观交流森林防火工作
浏览次数:1170林业局发布时间:2017-05-27 15:31

    DSC_0219.JPG

   

    5月26日,汕尾市林业局副局长陈明枝率领汕尾市各县区林业局分管森林防火的副局长、防火办主任有关人员一行,来我局考察交流森林防火网格化管理工作方面的经验和做法。市林业局局长潘启东、分管森林防火副局长卢宝炎、梅州市林业局防火办主任吴小峰、兴宁市林业局防火办主任陈俏学等同志陪同参观交流活动。

 

DSC_0232.JPG

   

     汕尾市林业局一行先后实地参观了我市林业局防火视频监控系统、护林信息平台建设等情况,并在森林防火指挥部办公室进行了座谈。潘启东局长介绍交流了全市森林防火建设方面的基本情况和做法,卢宝炎副局长介绍交流了我市森林防火网格化管理工作经验和做法,兴宁市林业局防火办主任详细介绍了防火视频监控系统和护林信息平台操作流程,与会人员就进一步做好森林防火工作进行了深入交流和研究探讨。

 

    陈明枝副局长对我市森林防火工作取得的成绩给予了高度评价,表示要把我市森林防火网格化管理工作的好经验、好做法带回汕尾,加快森林防火基础设施建设,不断提高森林防火综合能力。