当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 林业动态
我局开展2017年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动
浏览次数:1199发布时间:2017-06-30 10:41

DSC_0415.JPG

 

    6月29日上午,我局召开2017年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动动员会议。党组书记、局长潘启东同志作动员讲话,林业系统全体干部职工参加了此次会议。

 

    潘启东局长号召全体干部职工发扬乐善好施、助人为乐的优良传统,积极参与2017年广东扶贫济困日活动,为贫困地区、贫困群众脱贫奔康贡献一份力量,奉献一份爱心,共同建设我们幸福美好的兴宁。

 

DSC_0437.JPG

 

DSC_0443.JPG

   

    会上,领导班子成员、各股室负责人率先垂范,带头捐款;会后,广大干部职工纷纷响应,慷慨解囊。

 

    同时,潘启东局长要求,围绕“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”主题,围绕我省“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”和我市“今年实现1.0858万相对贫困人口精准脱贫”的目标,我局要积极做好扶贫开发工作,努力完成精准扶贫定点帮扶工作任务。